2016.07.02  説明会関連

あべのハルカス 四天王寺高等学校・四天王寺中学校保護者対象個別相談会 申込は定員に達しました。

あべのハルカス個別相談会の申込は定員に達しました。

あべのハルカス個別相談会申込ホームにアクセスいただき、誠にありがとうございます。

今回は受付開始より多数の方にお申込みいただき、おかげをもちまして定員に達する

運びとなりました。残念ながら今回ご参加を希望されながら、お越しいただけない保護

皆様には、誠に申し訳ございません。施設内スペースの関係等で、人数枠を定め

させていただきましたことを、ご理解いただきたく存じます。

またこれより先、本校にて入試説明会等予定しておりま。その際のご参加を心待ちに

しております。

あべのハルカス

四天王寺高等学校・四天王寺中学校 保護者対象 個別相談会

日       時  :  平成28年7月29日(金) 7ブース予定

①16:30 ~   (7組・要予約)

②17:30 ~   (7組・要予約)

③18:30 ~   (7組・要予約)

会       場  :  あべのハルカス23階

(四天王寺大学サテライトキャンパス)

予 約 開 始 日  :  平成28年7月2日(土)午前9時より

本校ホームページ上で受付を開始。

予約は先着順、定員になり次第締め切ります。

≪詳しくはこちら≫

あべのハルカス 保護者対象個別相談会