2015.06.23  学校生活

体育祭

6月15日(月) 大阪城ホールで中高合同の体育祭が行われました。

多くの保護者の方に来場していただき、全力で競技、演技する姿を見ていただきました。

自分の競技中はもちろんですが、体育祭の準備、競技・運営のお手伝いも全力で。

各学年で決めたキャッチフレーズが気持ちを盛り上げます。

中学1年生 全緑少女          高校1年生 勝って金!(カテキン)

中学2年生 紅炎(プロミネンス)    高校2年生 赤翼(レッドブル)

中学3年生 輝青獣(キセイジュウ)  高校3年生 青冠プレー(セイカンスプレー)

キャッチフレーズは各学年カラー(青・赤・緑)をもじって作っています。

今年の高校3年生のダンスはアフリカの大地をイメージさせるダイナミックな演技でした。

3年生にとっては最後の体育祭、四天王寺生としての行事が一つ一つ終わっていきます。